虎仔冰球俱乐部
微信扫一扫
关注 《苗商》公众号

昭通市森林公安局到大关进行重点工作现场督查

2019-3-2 http://www.tbapq.tw 来源: 作者:
近日,昭通市森林公安局督查组到大关县就竹产业发展、扫黑除恶、森林防火、森林督查等重点工作开展了为期3天的现场督察。 督查组在大关县森林公安局召开座谈会,倾听全体民警、辅警对当前全市森林公安工作的意见建议以及工作生活中存在的困难,并就有关问.
全球花木网3月2日消息:

近日,昭通市森林公安局督查组到大关县就竹产业发展、扫黑除恶、森林防火、森林督查等重点工作开展了为期3天的现场督察。

督查组在大关县森林公安局召开座谈会,倾听全体民警、辅警对当前全市森林公安工作的意见建议以及工作生活中存在的困难,并就有关问题进行了解答。

督查组对大关县森林公安局近几年的业务工作和队伍建设取得的成绩给予肯定,对下步工作要求:按照市委"狠抓落?#30340;?的要求,严格队伍管理,切实落实各项工作措施,树立森林公安的良好形象;进一步提高政治站位,全力开展好扫黑除恶工作,加强涉黑涉恶线索排查,规范档案资料,不折不扣落实好各级党委?#26408;?#31574;部署;进一步调整状态,沉警林区,加大违规野外用火案件的打击力度,以打促防,强化森林防火的责任担当;进一步理清思路,更新观念,加强与林业林政部门的协调配合,加大森林督查案件的查处力度和进度,确保如期迎接上级部门的检查验收。

此次重点工作督察,指出了大关县森林公安局存在的问题和差距,起到了问诊把脉的作用,为各项业务工作的高效推进明确了重点,指明了方向。

全球花木网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:全球花木网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为全球花木网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用?#21271;?#39035;注明来源全球花木网www.tbapq.tw,违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用?#20445;?#24517;须保留本网注明的稿件来源,禁止擅?#28304;?#25913;稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网?#27493;?#20381;法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。
资讯搜索
百科介绍
虎仔冰球俱乐部